Модель: V-R 200
207861
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207861
Габариты (ДхШхВ):
155.2×94×158.2 см
Вес:
755 кг
Нет в наличии
2157780р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V-R 200 – мощное решение для профессиональной пекарни


Итальянский тестомес APACH Bakery Line V-R 200 предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста. Благодаря спиральному механизму и двойной трансмиссии обеспечивает равномерную обработку больших объемов, сохраняя структуру теста.



Ключевые преимущества



  • Объем дежи 306 л – идеален для крупных пекарен и хлебозаводов.

  • Два мотора и две скорости (78 и 180 об/мин) – гибкость в работе с разными рецептурами.

  • Реверс дежи и электро-механические таймеры – удобство контроля процесса замеса.

  • Прочный корпус из нержавеющей стали – долговечность и соответствие санитарным нормам.



Технологичные особенности


Неподъемная траверса и двойная трансмиссия снижают нагрузку на механизм, увеличивая срок службы оборудования. Дежа вращается со скоростью 13 об/мин, обеспечивая тщательное перемешивание без перегрева теста.



Выбирайте APACH Bakery Line V-R 200 для стабильного качества выпечки и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
755
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
940x1552x1582
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1552
Высота, мм
1582
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
940
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
12.8
Объем, л
306
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее