Модель: V-R 80
207858
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207858
Габариты (ДхШхВ):
112.6×69.8×138.5 см
Вес:
390 кг
Нет в наличии
1749888р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V-R 80 – мощное решение для профессиональной выпечки



Итальянский тестомес APACH Bakery Line V-R 80 предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста в пекарнях и кондитерских цехах. Надежная конструкция из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и гигиеничность работы.



Ключевые преимущества



  • Мощность 5,8 кВт и объем дежи 131 л – для быстрого замеса больших объемов теста.

  • Двойная трансмиссия и 2 скорости вращения спирали (78 и 180 об/мин) – оптимальный режим для разных видов теста.

  • Реверс дежи (13 об/мин) – равномерное перемешивание ингредиентов.

  • Электро-механические таймеры – точный контроль времени замеса.

  • Неподъемная траверса – устойчивость и надежность при работе.



Область применения


Идеально подходит для приготовления дрожжевого теста для хлеба, булочек, пиццы и другой выпечки. Компактные габариты (698x1126x1385 мм) позволяют удобно разместить оборудование даже в небольших пекарнях.



Выбирайте APACH Bakery Line V-R 80 для стабильного качества теста и высокой производительности. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
390
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
698x1126x1385
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1126
Высота, мм
1385
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
698
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
5.8
Объем, л
131
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее