Модель: V60 EP
207955
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207955
Габариты (ДхШхВ):
107.5×58×134.5 см
Вес:
275 кг
Нет в наличии
1134842р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для интенсивной работы


Тестомес спиральный APACH BAKERY LINE V60 EP — это мощное итальянское оборудование для замеса теста в пекарнях, кондитерских и ресторанах. С его помощью можно готовить дрожжевое, слоеное, песочное и другое тесто с идеальной консистенцией.



Ключевые преимущества



  • Мощность 3,55 кВт и объем дежи 80 л — подходит для больших объемов производства

  • 2 скорости работы (109 и 216 об/мин) с реверсом для равномерного замеса

  • Электронное управление с 3 таймерами для точного контроля процесса

  • Ременная передача и несъемная дежа обеспечивают долговечность и надежность



Удобство и функциональность


Компактные габариты (1075×580×1345 мм) позволяют легко разместить тестомес даже в небольших помещениях. Электронная панель управления делает работу интуитивно понятной, а реверс дежи помогает избежать прилипания теста.



Выбирайте APACH BAKERY LINE V60 EP для стабильного качества теста и высокой производительности. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
305
Вес, кг
275
Ширина в упаковке, мм
680
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1345
Высота в упаковке (мм)
1480
Гарантия
365
Длина (мм)
1075
Длина в упаковке, мм
1180
Загрузка (кг)
60
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
3.55
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
80
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электронный
Ширина (мм)
580
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее