Модель: V80
207852
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
207852
Габариты (ДхШхВ):
112.6×69.8×138.5 см
Вес:
350 кг
Нет в наличии
841435р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line V80 для профессиональной выпечки


Мощный итальянский тестомес для замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Объем дежи 131 л позволяет обрабатывать большие объемы ингредиентов за один цикл. Идеален для пекарен, пиццерий и кондитерских цехов.



Ключевые особенности



  • Два мотора и две скорости для точного контроля консистенции теста

  • Электро-механические таймеры и реверс дежи для удобства работы

  • Прочный корпус из нержавеющей стали и напольная установка

  • Компактные габариты (1126x698x1385 мм) при высокой производительности



Преимущества модели


Неподъемная траверса обеспечивает устойчивость при интенсивной эксплуатации. Электрическое подключение на 380 В и мощность 4,8+0,55 кВт гарантируют быстрый и равномерный замес.



Выбирайте APACH Bakery Line V80 для стабильного качества теста и долговечной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
350
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1126x698x1385
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
698
Высота, мм
1385
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1126
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
5.4
Объем, л
131
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее