Модель: L120
206353
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206353
Габариты (ДхШхВ):
123.5×196×184 см
Вес:
820 кг
Нет в наличии
3430201р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line L 120 — профессиональное оборудование для интенсивного замеса дрожжевого теста



Мощный итальянский тестомес с подкатной дежей обеспечивает равномерный замес до 120 кг теста за один цикл. Благодаря спиральному механизму и двум скоростям работы достигается идеальная консистенция теста для хлеба, пиццы и другой выпечки.



Ключевые преимущества



  • Объем дежи 188 л с реверсом для удобной выгрузки теста

  • Подъемная траверса и подкатная конструкция дежи — простота обслуживания

  • 2 скорости замеса и электронные таймеры для точного контроля процесса

  • Надежная конструкция из нержавеющей стали — долговечность и гигиеничность



Идеальное решение для пекарен и кондитерских


Тестомес APACH Bakery Line L 120 подходит для предприятий с высокой нагрузкой. Габариты 1960×1235×1840 мм позволяют компактно разместить оборудование даже в ограниченном пространстве.



Выбирайте профессиональный тестомес с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
820
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1960x1235x1840
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
120
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1235
Высота, мм
1840
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1960
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
8.8
Объем, л
188
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее