Модель: L200
206357
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206357
Габариты (ДхШхВ):
134×206.5×204.5 см
Вес:
1200 кг
Нет в наличии
4226190р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line L 200 — профессиональное оборудование для интенсивной замески дрожжевого теста



Мощный итальянский тестомес с подкатной дежей объемом 306 л предназначен для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания. Максимальная загрузка — 200 кг, что делает его идеальным для крупных производств. Корпус из нержавеющей стали обеспечивает долговечность и гигиеничность.



Ключевые преимущества



  • Двухскоростной режим работы и реверс дежи для равномерного замеса

  • Подъемная траверса и подкатная дежа — удобство загрузки и выгрузки теста

  • Электронные таймеры и система bypass selector для точного контроля процесса

  • Надежная конструкция с тремя моторами и защитой от перегрузок



Где применяется


Тестомес подходит для приготовления дрожжевого теста для хлеба, булок, пиццы и другой выпечки. Благодаря высокой производительности он справляется с большими объемами без потери качества замеса.



Выбирайте APACH Bakery Line L 200 — профессиональное решение для вашего производства с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес, кг
1200
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2065x1325x2045
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
200
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1325
Высота, мм
2045
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2065
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
12.8
Объем, л
306
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее