Модель: L280
206359
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206359
Габариты (ДхШхВ):
141.5×224×204.5 см
Вес:
1280 кг
Нет в наличии
4615882р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH BAKERY LINE L 300 — профессиональное оборудование для интенсивной замески теста


Итальянский тестомес с подкатной дежей предназначен для замеса плотного теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Оснащен мощным приводом (15.75 кВт) и объемной дежей (421 л), что позволяет загружать до 300 кг ингредиентов за один цикл.



Ключевые преимущества



  • Подкатная дежа с реверсом — удобство загрузки и выгрузки теста

  • 2 скорости работы + реверс — оптимальный режим для разных видов теста

  • Электромеханическое управление с таймером — точность замеса

  • Подъемная траверса — безопасность и удобство обслуживания

  • Ременная передача — плавная работа и сниженный уровень шума



Надежность и производительность


Габариты (1415×2240×2045 мм) и вес (1280 кг) обеспечивают устойчивость при работе с большими объемами. Напряжение 380 В и 3 мотора гарантируют стабильную работу даже при интенсивной эксплуатации.



Выбирайте APACH BAKERY LINE L 300 для бесперебойного производства — доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
1426
Вес, кг
1280
Ширина в упаковке, мм
2250
Вариатор
Нет
Высота (мм)
2045
Высота в упаковке (мм)
1850
Гарантия
730
Длина (мм)
1415
Длина в упаковке, мм
1700
Загрузка (кг)
300
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Подъемная траверса
Мощность (Вт)
15.75
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
421
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Подкатная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
2240
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее