Модель: L160R
206356
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206356
Габариты (ДхШхВ):
132.5×206.5×204.5 см
Вес:
1230 кг
Нет в наличии
4348946р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для интенсивной работы


Тестомес спиральный APACH Bakery Line L-R 160 предназначен для замеса дрожжевого теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Оснащен подкатной дежей объемом 266 л и максимальной загрузкой 160 кг, что обеспечивает высокую производительность.



Ключевые преимущества



  • Мощная конструкция с 3 моторами (6.0/12.0+0,75 кВт) и двойной трансмиссией для равномерного замеса

  • 2 скорости работы и реверс дежи для точного контроля консистенции теста

  • Подъемная траверса и подкатная дежа упрощают загрузку и выгрузку

  • Электронные кнопки управления с системой bypass selector и 2 таймерами

  • Корпус из нержавеющей стали для долговечности и гигиеничности



Удобство и надежность


Напольная установка и эргономичная конструкция (2065x1325x2045 мм) позволяют легко интегрировать тестомес в производственную линию. Электрическое подключение (380 В) обеспечивает стабильную работу даже при интенсивных нагрузках.



Выбирайте APACH Bakery Line L-R 160 для профессионального замеса теста с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес, кг
1230
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2065x1325x2045
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
160
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1325
Высота, мм
2045
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2065
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
12.8
Объем, л
266
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее