206356
- ПроизводительApach Bakery Line
- Вес, кг1230
- Габаритные размеры ДхШхВ, мм2065x1325x2045
- Дежа тестомесаПодкатная
- Максимальная загрузка, кг160
- Назначение/типдля дрожжевого теста
- Напряжение питания, В380
- Ширина, мм1325
- Высота, мм2045
- Гарантия12 месяцев
- Длина (мм)2065
- Все характеристики
0
4453513р.
0
4453513р.
Профессиональный тестомес для интенсивной работы
Тестомес спиральный APACH Bakery Line L-R 160 предназначен для замеса дрожжевого теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Оснащен подкатной дежей объемом 266 л и максимальной загрузкой 160 кг, что обеспечивает высокую производительность.
Ключевые преимущества
- Мощная конструкция с 3 моторами (6.0/12.0+0,75 кВт) и двойной трансмиссией для равномерного замеса
- 2 скорости работы и реверс дежи для точного контроля консистенции теста
- Подъемная траверса и подкатная дежа упрощают загрузку и выгрузку
- Электронные кнопки управления с системой bypass selector и 2 таймерами
- Корпус из нержавеющей стали для долговечности и гигиеничности
Удобство и надежность
Напольная установка и эргономичная конструкция (2065x1325x2045 мм) позволяют легко интегрировать тестомес в производственную линию. Электрическое подключение (380 В) обеспечивает стабильную работу даже при интенсивных нагрузках.
Выбирайте APACH Bakery Line L-R 160 для профессионального замеса теста с доставкой по всей России.
Характеристики
- Вес, кг1230
- Габаритные размеры ДхШхВ, мм2065x1325x2045
- Дежа тестомесаПодкатная
- Максимальная загрузка, кг160
- Назначение/типдля дрожжевого теста
- Напряжение питания, В380
- Ширина, мм1325
- Высота, мм2045
- Гарантия12 месяцев
- Длина (мм)2065
- Количество скоростей2
- Материал корпусаНержавеющая сталь
- Механизм поднятияподъемная траверса
- Мощность (Вт)12.8
- Объем, л266
- ПодключениеЭлектрическое
- СтранаИталия
- Тип тестомесаспиральный
- УстановкаНапольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары
