206356

Профессиональный тестомес для интенсивной работы
Тестомес спиральный APACH Bakery Line L-R 160 предназначен для замеса дрожжевого теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Оснащен подкатной дежей объемом 266 л и максимальной загрузкой 160 кг, что обеспечивает высокую производительность.
Ключевые преимущества
- Мощная конструкция с 3 моторами (6.0/12.0+0,75 кВт) и двойной трансмиссией для равномерного замеса
- 2 скорости работы и реверс дежи для точного контроля консистенции теста
- Подъемная траверса и подкатная дежа упрощают загрузку и выгрузку
- Электронные кнопки управления с системой bypass selector и 2 таймерами
- Корпус из нержавеющей стали для долговечности и гигиеничности
Удобство и надежность
Напольная установка и эргономичная конструкция (2065x1325x2045 мм) позволяют легко интегрировать тестомес в производственную линию. Электрическое подключение (380 В) обеспечивает стабильную работу даже при интенсивных нагрузках.
Выбирайте APACH Bakery Line L-R 160 для профессионального замеса теста с доставкой по всей России.
Характеристики
Вес, кг
1230
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2065x1325x2045
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
160
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1325
Высота, мм
2045
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2065
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
12.8
Объем, л
266
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.