Модель: L200R
206358
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206358
Габариты (ДхШхВ):
134×206.5×204.5 см
Вес:
1280 кг
Нет в наличии
4436260р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line L-R 200 для профессиональной пекарни


Мощный итальянский тестомес для интенсивного замеса дрожжевого теста с максимальной загрузкой 200 кг. Подкатная дежа объемом 306 л обеспечивает удобство работы, а спиральный механизм гарантирует равномерное вымешивание без повреждения структуры теста.



Ключевые преимущества



  • Надежная конструкция из нержавеющей стали с подъемной траверсой для легкого доступа к деже

  • Двойная трансмиссия и 3 мотора для стабильной работы под высокой нагрузкой

  • 2 скорости замеса и реверс дежи для точного контроля консистенции теста

  • Электронные таймеры и система bypass selector для автоматизации процесса



Идеальное решение для пекарен


Аппарат рассчитан на непрерывную эксплуатацию в условиях промышленного производства. Габариты (2065x1325x2045 мм) и напольная установка делают его удобным для цехов любого размера.



Выбирайте APACH Bakery Line L-R 200 для стабильного качества теста и высокой производительности. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
1280
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2065x1325x2045
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
200
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1325
Высота, мм
2045
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2065
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
12.8
Объем, л
306
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее