Модель: L80R
206362
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
206362
Габариты (ДхШхВ):
123.5×196×184 см
Вес:
850 кг
Нет в наличии
3604283р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный APACH Bakery Line L-R 80 для профессиональной пекарни


Итальянский тестомес с подкатной дежей предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста. Максимальная загрузка 80 кг и объем дежи 154 л позволяют обрабатывать большие объемы сырья без потери качества. Подходит для пекарен, кондитерских и пищевых производств.



Ключевые преимущества



  • Мощная конструкция с 3 моторами и двойной трансмиссией обеспечивает равномерный замес

  • Подъемная траверса и реверс дежи упрощают загрузку и выгрузку теста

  • 2 скорости работы и электронные таймеры с системой bypass selector для точного контроля процесса

  • Корпус из нержавеющей стали устойчив к коррозии и соответствует санитарным нормам



Удобство эксплуатации


Напольная установка и подкатная дежа облегчают обслуживание. Габариты 1960x1235x1840 мм оптимальны для производственных помещений. Электрическое подключение 380 В обеспечивает стабильную работу при высоких нагрузках.



Выбирайте APACH Bakery Line L-R 80 для стабильного результата и долговечной эксплуатации. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
850
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1960x1235x1840
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
80
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1235
Высота, мм
1840
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1960
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
8.8
Объем, л
154
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее