Модель: МТМ-110
Производитель:
ТОРГМАШ-Пермь
Габариты (ДхШхВ):
650×1000×1330 см
Нет в наличии
178040р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес ТОРГМАШ ПЕРМЬ МТМ-110 для профессионального замеса теста


Спиральный тестомес предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста при производстве хлебобулочных изделий, пиццы и кондитерской продукции. Производительность до 120 кг/ч позволяет обеспечить бесперебойную работу пекарен, кафе и предприятий общественного питания.



Ключевые преимущества



  • Объем дежи 110 л с максимальной загрузкой 60 кг теста

  • Подкатная дежа из нержавеющей стали для удобства транспортировки

  • Защитная решетка предотвращает травматизм и попадание посторонних предметов

  • Мощный двигатель 1.1 кВт обеспечивает стабильную работу даже при максимальных нагрузках



Надежная конструкция


Тестомес выполнен из нержавеющей стали и окрашенной стали, что гарантирует долговечность и гигиеничность. Подъемная траверса облегчает обслуживание, а низкая скорость вращения (80 об/мин) обеспечивает равномерный замес без повреждения структуры теста.



Идеальное решение для пекарен и кондитерских — закажите тестомес ТОРГМАШ ПЕРМЬ МТМ-110 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
156
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
650х1000х1330
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
60
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
120 кг/час
Ширина, мм
1000
Высота, мм
1330
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
650
Количество скоростей
1
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
1.1
Объем, л
110
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
80
Страна
Россия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее