Модель: 40105052
215207
Производитель:
Sirman
EAN:
215207
Габариты (ДхШхВ):
80×32.2×45 см
Вес:
69 кг
0
224179р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МАШИНА ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ ДЛЯ ПАСТЫ SIRMAN SANSONE 52 XP 1Ф предназначена для раскатки теста при производстве пасты, лапши, пельменей и других мучных изделий. Используется в пекарнях, ресторанах, цехах по изготовлению пасты и пищевых производствах. Обеспечивает равномерную толщину теста, повышает производительность и упрощает процесс приготовления.

Основные характеристики



  • Ширина: 322 мм

  • Длина: 800 мм

  • Высота: 450 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 800×322×450 мм

  • Диаметр ролика: 60 мм

  • Длина ролика: 520 мм

  • Регулировка толщины заготовки: 0–10 мм

  • Мощность: 0,5 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Вес: 69 кг

  • Вес в упаковке: 73 кг

  • Габариты упаковки (Д×Ш×В): 650×770×650 мм

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Производство свежей пасты (равиоли, тальятелле, феттучине)

  • Изготовление пельменей, вареников, мантов

  • Раскатка теста для лазаньи и других слоеных блюд

  • Подготовка теста для выпечки


Конструктивные особенности



  • Прочные стальные ролики с гладкой поверхностью

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Компактные размеры для удобства размещения

  • Надежный двигатель с плавным ходом

  • Устойчивая конструкция для работы с плотным тестом


Заказывайте SIRMAN SANSONE 52 XP 1Ф для профессионального и домашнего использования!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
73
Вес, кг
69
Ширина в упаковке, мм
770
Высота (мм)
450
Высота в упаковке (мм)
650
Гарантия
365
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
650
Мощность (Вт)
0.5
Напряжение
220
Страна
Италия
Ширина (мм)
322
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее