Модель: 40105053
215209
Производитель:
Sirman
EAN:
215209
Габариты (ДхШхВ):
80×32.2×45 см
Вес:
69 кг
0
224011р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
МАШИНА ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ ДЛЯ ПАСТЫ SIRMAN SANSONE 52 XP 3Ф – профессиональное оборудование для раскатки теста и пасты. Используется в пекарнях, ресторанах, пиццериях и на производствах для равномерного раскатывания теста перед выпечкой или нарезкой. Обеспечивает высокую производительность и точность толщины заготовки.

Основные характеристики



  • Габариты: 800×322×450 мм

  • Диаметр ролика: 60 мм

  • Длина ролика: 520 мм

  • Регулировка толщины заготовки: 0–10 мм

  • Мощность: 0,5 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Вес: 69 кг (81 кг в упаковке)

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Пиццерии: для раскатки теста под пиццу

  • Пекарни: для подготовки слоеного и дрожжевого теста

  • Производство пасты: формирование пластов для лапши, равиоли

  • Рестораны: изготовление домашней пасты и теста для выпечки


Конструктивные особенности



  • Прочные стальные ролики с антипригарным покрытием

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Компактные размеры для удобства размещения

  • Надежный двигатель с плавной работой


Заказывайте SIRMAN SANSONE 52 XP 3Ф для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
81
Вес, кг
69
Ширина в упаковке, мм
640
Высота (мм)
450
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
760
Мощность (Вт)
0.5
Напряжение
380
Страна
Италия
Ширина (мм)
322
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее