208754
- ПроизводительApach Bakery Line
- Вес, кг175
- Габаритные размеры ДхШхВ, мм2850х1055х1280
- Напряжение питания, В380
- Тип тестораскаткиКонвейерная
- Толщина раскатки, мм0,1...34
- Функция лапшерезкиНет
- Ширина, мм1055
- Высота, мм1280
- Гарантия12 месяцев
- Длина (мм)2850
- Все характеристики
0
463819р.
0
463819р.
Тестораскатка APACH Bakery Line ASH600/1200 предназначена для профессионального использования в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Она обеспечивает равномерную раскатку теста различной толщины, что повышает качество выпечки и ускоряет процесс производства.
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH600/1200 для профессионального производства выпечки!
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: конвейерная
- Ширина раскатки: 588 мм
- Толщина раскатки: 0,1–34 мм
- Диаметр валка: 60 мм
- Конвейер: 588×1200 мм
- Ширина ручки: 120 мм
- Количество скоростей: 1
- Управление: джойстик
- Мощность: 0,55 кВт
- Напряжение питания: 380 В
- Габариты (Д×Ш×В): 2850×1055×1280 мм
- Вес: 175 кг
- Материал корпуса: крашеная сталь
- Страна производства: Италия
Области применения
- Приготовление тонкого теста для пиццы, лаваша, пасты
- Раскатка слоеного и песочного теста для пирогов и тортов
- Формовка заготовок для пельменей, вареников, хинкали
Конструктивные особенности
- Напольная установка с устойчивой рамой
- Регулируемая толщина раскатки
- Конвейерная подача теста для удобства работы
- Простое управление через джойстик
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH600/1200 для профессионального производства выпечки!
Характеристики
- Вес, кг175
- Габаритные размеры ДхШхВ, мм2850х1055х1280
- Напряжение питания, В380
- Тип тестораскаткиКонвейерная
- Толщина раскатки, мм0,1...34
- Функция лапшерезкиНет
- Ширина, мм1055
- Высота, мм1280
- Гарантия12 месяцев
- Длина (мм)2850
- Материал корпусаКрашенная сталь
- Мощность (Вт)0.6
- ПодключениеЭлектрическое
- СтранаИталия
- УстановкаНапольная
- Ширина раскатки, мм588
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары
