208757

Тестораскатка APACH Bakery Line ASH600/1300 предназначена для профессионального использования в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Она обеспечивает равномерную раскатку теста для пиццы, лаваша, пельменей, пирогов и других изделий. Основные преимущества: высокая производительность, точная регулировка толщины и надежная конструкция.
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH600/1300 для профессионального производства!
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: конвейерная
- Ширина раскатки: 588 мм
- Толщина раскатки: 0,1–34 мм
- Диаметр валка: 60 мм
- Производительность: до 144 кг/ч
- Конвейер: 588×1300 мм
- Ширина ручки: 120 мм
- Количество скоростей: 1
- Управление: джойстик
- Мощность: 0,75 кВт
- Напряжение: 380 В
- Габариты (Д×Ш×В): 3050×1020×1290 мм
- Вес: 240 кг
- Материал корпуса: крашеная сталь
- Страна производства: Италия
Области применения
- Пиццерии: раскатка теста для пиццы
- Пекарни: приготовление слоеного, дрожжевого теста
- Кондитерские: создание коржей, основ для тортов
- Производство пельменей и вареников: формирование тонких пластов теста
Конструктивные особенности
- Напольная установка с устойчивой рамой
- Регулируемая толщина раскатки
- Конвейерная лента для автоматической подачи теста
- Простое управление через джойстик
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH600/1300 для профессионального производства!
Характеристики
Вес, кг
240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3050х1020х1290
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
144 кг/ч
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...34
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
1020
Высота, мм
1290
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
3050
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.8
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
588
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.