208758

Тестораскатка APACH Bakery Line ASH600/1300 2S – профессиональное оборудование для раскатки теста, используемое в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и сокращает ручной труд.
Заказывайте APACH Bakery Line ASH600/1300 2S для автоматизации процесса раскатки теста.
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: Конвейерная
- Ширина раскатки: 588 мм
- Толщина раскатки: 0,1–34 мм
- Диаметр валка: 60 мм
- Конвейер: 588 × 1300 мм
- Ширина ручки: 120 мм
- Количество скоростей: 2
- Управление: Джойстик
- Производительность (max): 144 кг/ч
- Напряжение питания: 380 В
- Мощность: 0,6–1,1 кВт
- Габариты (Д×Ш×В): 3050 × 1020 × 1290 мм
- Вес: 240 кг
- Материал корпуса: Крашеная сталь
- Страна производства: Италия
Области применения
- Приготовление слоеного, дрожжевого, песочного теста
- Формовка основ для пиццы, лаваша, коржей
- Производство пасты и пельменного теста
Конструктивные особенности
- Напольная установка с устойчивой рамой
- Регулируемая толщина раскатки
- Двухскоростной режим работы
- Удобное управление джойстиком
Заказывайте APACH Bakery Line ASH600/1300 2S для автоматизации процесса раскатки теста.
Характеристики
Вес, кг
240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3050х1020х1290
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
144 кг/ч
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...34
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
1020
Высота, мм
1290
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
3050
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
1.1
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
588
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.