208759

Тестораскатка APACH Bakery Line ASH600/1500 – профессиональное оборудование для раскатки теста в конвейерном режиме. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания для приготовления пиццы, лаваша, слоеных изделий и других видов теста. Обеспечивает равномерную толщину и высокую производительность.
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH600/1500 с доставкой по всей России!
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: Конвейерная
- Ширина раскатки: 588 мм
- Длина конвейера: 1500 мм
- Толщина раскатки: 0,1–34 мм (регулируемая)
- Диаметр валка: 60 мм
- Производительность: до 144 кг/ч
- Количество скоростей: 1
- Управление: джойстик
- Ширина ручки: 120 мм
- Мощность: 0,75 кВт
- Напряжение: 380 В
- Габариты (Д×Ш×В): 3380×1020×1290 мм
- Вес: 250 кг
- Материал корпуса: Крашеная сталь
- Страна производства: Италия
Области применения
- Производство пиццы, лаваша, коржей
- Изготовление слоеного и пресного теста
- Кондитерские цеха и пекарни
Конструктивные особенности
- Напольная установка
- Электрическое подключение
- Регулируемая толщина раскатки
- Прочный стальной корпус
Заказывайте Тестораскатку APACH Bakery Line ASH600/1500 с доставкой по всей России!
Характеристики
Вес, кг
250
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3380х1020х1290
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
144 кг/ч
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...34
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
1020
Высота, мм
1290
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
3380
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.8
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
588
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.