Модель: 8420108000
213202
Производитель:
Rollmatic
EAN:
213202
Габариты (ДхШхВ):
150×125×188 см
Вес:
244 кг
0
1934696р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R62-I/10 – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для предприятий общественного питания, пекарен и кондитерских производств. Обеспечивает равномерную толщину теста, повышает производительность и снижает трудозатраты.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 600 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Скорость работы: до 30 м/мин

  • Мощность: 1 кВт

  • Напряжение: 380В

  • Габариты (Д×Ш×В): 1500×1250×1880 мм

  • Вес: 244 кг (274 кг в упаковке)

  • Тип теста: прямоугольное

  • Тип установки: напольный

  • Вариатор скорости: да (инвертор)

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Пекарни: раскатка дрожжевого, слоеного и песочного теста.

  • Кондитерские: подготовка теста для тортов, пирогов, печенья.

  • Пиццерии: формирование основы для пиццы.

  • Производственные линии: автоматизация процесса раскатки.


Конструктивные особенности



  • Регулируемая толщина теста.

  • Плавная настройка скорости с помощью инвертора.

  • Прочная стальная конструкция.

  • Широкая рабочая лента (600×1000 мм).


Заказывайте ROLLMATIC R62-I/10 для стабильного и качественного производства теста.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
274
Вес, кг
244
Ширина в упаковке, мм
1200
Вариатор
Да
Высота (мм)
1880
Высота в упаковке (мм)
1850
Гарантия
365
Длина (мм)
1500
Длина в упаковке, мм
1200
Мощность (Вт)
1
Напряжение
380
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Напольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
1250
Ширина раскатки, мм
600
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее