Модель: 300490
183007
Производитель:
Атеси
EAN:
183007
Габариты (ДхШхВ):
29.6×55.3×29.5 см
Нет в наличии
19595р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Фритюрница АТЕСИ ПАНДА-ЕВРО-1х1/2-Э — компактная и удобная модель для профессионального использования



Фритюрница АТЕСИ ПАНДА-ЕВРО-1х1/2-Э предназначена для приготовления хрустящих блюд во фритюре. Благодаря компактным размерам (553×296×295 мм) она легко впишется в любое рабочее пространство. Электрическая модель с мощностью 4 кВт обеспечивает быстрый нагрев масла и стабильную температуру во время работы.



Основные преимущества



  • Объем масла — 4,5 л, что позволяет готовить порции для небольшого потока гостей.

  • Наличие крышки защищает от брызг и сохраняет тепло.

  • Простое управление — подключение к сети 220 В без сложных настроек.

  • Надежная конструкция — корпус из нержавеющей стали.



Где пригодится


Идеальный вариант для кафе, закусочных, столовых и других предприятий общепита с умеренной нагрузкой. Подходит для приготовления картофеля фри, пончиков, крылышек и других блюд во фритюре.



Закажите фритюрницу АТЕСИ ПАНДА-ЕВРО-1х1/2-Э с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
8.4
Вес, кг
6.5
Ширина в упаковке, мм
460
Высота (мм)
295
Высота в упаковке (мм)
370
Гарантия
365
Длина (мм)
296
Длина в упаковке, мм
325
Количество ванн
1
Кран для слива
Нет
Мощность (Вт)
4
Наличие крышки
Да
Напряжение
220
Объем фритюрного масла
4.5
Под давлением
Нет
Страна
Россия
Таймер
Нет
Тип подключения
Электричество
Холодная зона
Нет
Ширина (мм)
553
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее