Модель: DSA420_р
Новинка
Производитель:
ITPIZZA
Габариты (ДхШхВ):
585×435×790 см
Вес:
39 кг
1
106564р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Раскатка для пиццы ITPIZZA DSA420 (220) – профессиональное оборудование для быстрой и равномерной раскатки теста. Идеально подходит для пиццерий, ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Обеспечивает высокую производительность и точность при формировании заготовок для пиццы.

Основные характеристики



  • Мощность: 250 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 585 × 435 × 790 мм

  • Вес нетто: 37 кг

  • Вес брутто: 39 кг

  • Размеры в упаковке (Д×Ш×В): 890 × 650 × 560 мм

  • Толщина раскатки: регулируется от 0 до 4 мм

  • Ширина раскатки: 260–400 мм

  • Диаметр пиццы: 26–40 см

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Валки: 2 верхних и 2 нижних из поликарбоната

  • Тип установки: настольная

  • Подключение: электрическое


Области применения



  • Приготовление тестовых заготовок для пиццы

  • Раскатка теста для фокаччи, лепешек и других изделий

  • Использование в пиццериях, ресторанах, пекарнях


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Регулируемая толщина теста

  • Поликарбонатные валки для бережной обработки теста

  • Компактные размеры и удобное управление


Заказывайте Раскатку для пиццы ITPIZZA DSA420 (220) с доставкой по всей России!

Характеристики

Длина, мм
585
Ширина в упаковке, мм
650
Ширина, мм
435
Высота, мм
790
Гарантия
0
Длина в упаковке, мм
890
Мощность (Вт)
250
Напряжение (В)
220
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее