Модель: ARM310
148747
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
148747
Габариты (ДхШхВ):
47.5×37.5×66 см
Вес:
28 кг
0
75443р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы APACH ARM310 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного раскатывания теста. Идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и пекарен, где важно поддерживать высокую скорость приготовления без потери качества.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: пресс для пиццы

  • Ширина раскатки: 0–300 мм

  • Толщина раскатки: 1–4 мм (регулируемая)

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Мощность: 0,3 кВт

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 475×375×660 мм

  • Вес: 28 кг

  • Страна производства: Италия

  • Гарантия: 12 месяцев


Области применения



  • Пиццерии: быстрое приготовление основы для пиццы.

  • Пекарни: раскатка теста для лепешек, лаваша, коржей.

  • Кафе и рестораны: универсальное использование для различных видов теста.


Конструктивные особенности



  • Два валика: обеспечивают равномерную раскатку за один цикл.

  • Регулировка толщины: точная настройка под разные виды теста.

  • Электромеханическое управление: простота и удобство в работе.

  • Настольная установка: компактность и удобство размещения.


Заказывайте Тестораскатку для пиццы APACH ARM310 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
28
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
475х375х660
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Толщина раскатки, мм
1...4
Ширина, мм
375
Высота, мм
660
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
475
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.3
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
0...300
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее