Модель: ТМС-20НН-2Ц
215733
Производитель:
Abat
EAN:
215733
Габариты (ДхШхВ):
450×735×630 см
Вес:
120 кг
Нет в наличии
133633р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для пекарен и кондитерских


Спиральный тестомес ABAT ТМС-20НН-2Ц предназначен для быстрого и равномерного замеса дрожжевого теста, теста для пиццы и других видов. Идеально подходит для пекарен, кафе и предприятий общественного питания.



Ключевые преимущества



  • Высокая производительность — до 72 кг теста в час

  • Две скорости замеса (90/180 об/мин) для оптимальной консистенции

  • Несъемная дежа объемом 20 л с максимальной загрузкой 12 кг

  • Прочный корпус из стали с полимерным покрытием



Надежность и удобство


Компактные габариты (450×735×630 мм) и напольная установка позволяют легко вписать оборудование в производственную линию. Электромеханическое управление обеспечивает простоту эксплуатации.



Выбирайте ABAT ТМС-20НН-2Ц для стабильного качества теста — доставка по всей России!

Характеристики

Вес, кг
93
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
450х735х630
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
12
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
72 кг/час
Ширина, мм
735
Высота, мм
630
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
450
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Сталь с полимерным покрытием
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.2
Объем, л
20
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
90 / 180
Страна
Россия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее