Модель: ТМС-40НН-2П
182671
Производитель:
Abat
EAN:
182671
Габариты (ДхШхВ):
555×840×1150 см
Вес:
175 кг
Нет в наличии
195756р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для идеального замеса


Тестомес ABAT ТМС-40НН-2П – надежное решение для пекарен, пиццерий и кондитерских. Спиральный механизм обеспечивает равномерный замес дрожжевого теста и теста для пиццы без повреждения структуры. Максимальная загрузка 25 кг и производительность до 150 кг/час позволяют работать с большими объемами.



Ключевые особенности



  • Объем дежи: 40 л (несъемная)

  • 2 скорости работы: 140/280 об/мин

  • Мощный двигатель 2.6 кВт

  • Прочный корпус из стали с полимерным покрытием

  • Напольная установка с компактными габаритами 555×840×1100 мм



Для кого подойдет


Идеальный выбор для предприятий общепита, где требуется стабильное качество теста. Подходит для замеса плотного дрожжевого теста, а также эластичной основы для пиццы.



Закажите ABAT ТМС-40НН-2П с бесплатной доставкой по всей России и получите профессиональный инструмент для вашей кухни!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Бесплатная доставка по РФ!* / Рассрочка 0-0-4
Вес, кг
135
Возможна рассрочка
Да
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
555х840х(1100)1150
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
25
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
150 кг/час
Ширина, мм
840
Высота, мм
1100
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
555
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Сталь с полимерным покрытием
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.6
Объем, л
40
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
140 / 280
Страна
Россия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее