Модель: L250
372513
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
372513
Габариты (ДхШхВ):
137×193×204.5 см
Вес:
1240 кг
Нет в наличии
4453720р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес APACH Bakery Line L 250 — профессиональное оборудование для интенсивной работы


Спиральный тестомес с подкатной дежей предназначен для замеса дрожжевого теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Максимальная загрузка — 250 кг, что делает его идеальным для предприятий с высоким объемом выпечки.



Ключевые преимущества



  • Мощная конструкция: 3 мотора (9.0/15.0+0,75 кВт) и 2 скорости для работы с плотным тестом.

  • Подкатная дежа объемом 378 л с реверсом для удобной выгрузки.

  • Подъемная траверса и электронные таймеры с системой bypass selector для точного контроля процесса.

  • Прочный корпус из нержавеющей стали и напольная установка.



Удобство и надежность


Габариты 1370х1930х1540 мм (с поднятой головой — 2045 мм) позволяют компактно разместить оборудование. Электрическое подключение на 380 В обеспечивает стабильную работу даже при высоких нагрузках.



Выбирайте APACH Bakery Line L 250 для бесперебойного производства — доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
1240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1370х1930х1540
Дежа тестомеса
Подкатная
Максимальная загрузка, кг
250
Назначение/тип
для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1930
Высота, мм
1540
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1370
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
15.8
Объем, л
421
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее