Модель: ASM16R 1PH
144631
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144631
Габариты (ДхШхВ):
38.5×67×72.5 см
Вес:
45 кг
Нет в наличии
115390р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес APACH ASM16R — надежное итальянское оборудование для интенсивного замеса теста в пекарнях, пиццериях и кондитерских. Спиральный механизм обеспечивает равномерное вымешивание без повреждения структуры, а подъемная траверса упрощает загрузку и выгрузку ингредиентов.



Ключевые преимущества



  • Мощность 0,8 кВт и скорость 91 об/мин — оптимальные параметры для работы с плотным тестом

  • Вместительная съемная дежа на 16 л (макс. загрузка — 12 кг)

  • Прочный корпус из стали с полимерным покрытием устойчив к коррозии

  • Компактные габариты (385х670х725 мм) и напольная установка с колесами для мобильности



Где применяется


Идеален для приготовления дрожжевого теста для хлеба, булочек, а также эластичной основы для пиццы. Производительность до 48 кг/час позволяет использовать в небольших пекарнях и кафе.



Выбирайте APACH ASM16R для стабильного результата и долговечной работы! Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
71
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
385х670х725
Дежа тестомеса
Съемная
Максимальная загрузка, кг
12
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
48 кг/час
Ширина, мм
670
Высота, мм
725
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
385
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Сталь с полимерным покрытием
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
0.8
Объем, л
16
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
91
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее