Модель: ASM22R 1PH
144634
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144634
Габариты (ДхШхВ):
38.5×67×72.5 см
Вес:
81 кг
Нет в наличии
120620р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес APACH ASM22R — надежное итальянское оборудование для интенсивного замеса теста в пекарнях, пиццериях и кондитерских. Спиральный механизм обеспечивает равномерное вымешивание без повреждения структуры, а подъемная траверса упрощает загрузку ингредиентов и извлечение готового теста.



Ключевые преимущества



  • Мощный двигатель 0,8 кВт и скорость 85 об/мин для быстрого замеса до 56 кг/час

  • Вместительная съемная дежа на 22 л (макс. загрузка — 17 кг)

  • Прочный стальной корпус и устойчивая напольная конструкция с колесами

  • Компактные габариты (385×670×725 мм) и удобное управление с таймером



Идеален для


Приготовления эластичного теста для пиццы, хлеба, булочек и другой выпечки. Подходит для ежедневного использования в условиях высокой загрузки.



Выбирайте APACH ASM22R — итальянское качество для вашего производства! Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
79
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
385х670х725
Дежа тестомеса
Съемная
Максимальная загрузка, кг
17
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
56 кг/час
Ширина, мм
670
Высота, мм
725
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
385
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Сталь
Механизм поднятия
подъемная траверса
Мощность (Вт)
0.8
Объем, л
22
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
85
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее