Модель: ASM48F 1PH
144626
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
144626
Габариты (ДхШхВ):
48×80.5×82.5 см
Вес:
98 кг
Нет в наличии
136134р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес APACH ASM48F — надежное итальянское оборудование для интенсивного замеса теста в пекарнях, пиццериях и кондитерских. Спиральный механизм обеспечивает равномерное вымешивание без разрывов, сохраняя структуру теста. Мощный двигатель 1,5 кВт справляется с максимальной загрузкой 42 кг (48 л), производительность — до 128 кг/час.



Ключевые преимущества



  • Стальной корпус и неподвижная траверса для устойчивости при работе

  • Несъемная дежа упрощает эксплуатацию и гигиенический уход

  • Компактные габариты (480х805х825 мм) и колеса для мобильности

  • Таймер для контроля времени замеса



Идеален для приготовления эластичного теста под пиццу, хлеб и выпечку. Работает от стандартной сети 220В.



Закажите APACH ASM48F с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
97
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
480х805х825
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
42
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
128 кг/час
Ширина, мм
805
Высота, мм
825
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
480
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Объем, л
48
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
74
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее