Модель: ASM60F 2S 3PH
162658
Производитель:
Apach Cook Line
EAN:
162658
Габариты (ДхШхВ):
53.5×93.5×91.5 см
Вес:
148 кг
В наличии ✓
239744р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для интенсивной работы


Тестомес APACH ASM60F 2S предназначен для замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Благодаря спиральному механизму обеспечивает равномерное вымешивание без повреждения структуры. Мощность 2,2 кВт и объем дежи 60 л позволяют обрабатывать до 48 кг теста за цикл, что делает его идеальным для пекарен, пиццерий и ресторанов.



Ключевые особенности



  • Несъемная дежа из нержавеющей стали для долговечности и гигиены

  • 2 скорости работы (83/166 об/мин) для разных типов теста

  • Компактные габариты 535х935х915 мм и напольная установка

  • Мобильность благодаря колесам

  • Производительность до 144 кг/час



Надежный итальянский тестомес с простым управлением и стабильной работой. Закажите APACH ASM60F с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
145
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
535х935х915
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
48
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
144 кг/час
Ширина, мм
935
Высота, мм
915
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
535
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.2
Объем, л
60
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
83 / 166
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее