Модель: CP-SM50V2
Производитель:
CRAZY PAN
4
128654р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОМЕС CRAZY PAN CP-SM50V2 – профессиональное оборудование для замеса теста в пекарнях, булочных и кондитерских цехах. Он обеспечивает равномерное вымешивание различных видов теста (дрожжевого, бездрожжевого, слоеного), что улучшает качество готовой продукции. Благодаря надежной конструкции и удобному управлению тестомес подходит для интенсивного использования в пищевом производстве.

Основные характеристики



  • Производитель: CRAZY PAN

  • Артикул: CP-SM50V2

  • Мощность: 2,4 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Объем дежи: 50 л

  • Максимальная загрузка: 22 кг

  • Скорость вращения дежи: 12,5/25 об/мин

  • Скорость вращения насадки: 123/246 об/мин

  • Таймер: есть

  • Материал корпуса: крашеный металл

  • Цвет: белый

  • Размеры (Д×Ш×В): 920×540×1300 мм

  • Вес: 165 кг


Области применения



  • Пекарни и булочные – замес дрожжевого и бездрожжевого теста для хлеба, булок, пирогов.

  • Кондитерские производства – приготовление теста для тортов, печенья, кексов.

  • Кафе и рестораны – изготовление свежей выпечки для собственной кухни.


Конструктивные особенности



  • Несъемная дежа – устойчивая конструкция для удобства работы.

  • Прорезиненные ножки – снижают вибрацию и шум при работе.

  • Двухскоростной режим – оптимальное перемешивание для разных видов теста.


Заказывайте ТЕСТОМЕС CRAZY PAN CP-SM50V2 с доставкой по всей России!

Характеристики

Мощность (Вт)
2,4
Напряжение, В
380
Тип товара
Оборудование
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее