Модель: IBT2
52432
Производитель:
Sottoriva
EAN:
52432
Габариты (ДхШхВ):
80.5×77×143 см
Вес:
430 кг
Нет в наличии
1672431р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес SOTTORIVA IBT2 для профессионального замеса теста


Итальянский двуручный тестомес с фиксированной дежей предназначен для интенсивного использования в пекарнях, кондитерских и ресторанах. Электромеханическое управление и две скорости работы обеспечивают равномерный замес даже плотного теста.



Ключевые преимущества



  • Мощность 2,5 кВт — справляется с нагрузкой до 50 кг теста

  • Объем дежи 66 л — оптимален для средних производств

  • Таймер — точный контроль времени замеса

  • Ременная передача — плавная работа и сниженный износ деталей



Надежность и удобство


Компактные габариты (805×770×1430 мм) позволяют разместить оборудование даже в небольших цехах. Несъемная дежа из нержавеющей стали упрощает обслуживание, а прочная конструкция гарантирует долгий срок службы.



Выбирайте SOTTORIVA IBT2 для стабильного результата и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
515
Вес, кг
430
Ширина в упаковке, мм
820
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1430
Высота в упаковке (мм)
14135
Гарантия
365
Длина (мм)
1355
Длина в упаковке, мм
855
Загрузка (кг)
50
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.5
Наличие реверса
Нет
Напряжение
3135
Объем дежи
66
Производительность
150
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Двуручный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
770
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее