Модель: HKN-80SN2V
215222
Производитель:
HURAKAN
EAN:
215222
Габариты (ДхШхВ):
65×102×113.5 см
Вес:
304 кг
0
230918р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес HURAKAN HKN-80SN2V для профессионального замеса теста


Мощный спиральный тестомес с фиксированной дежей объемом 80 литров. Идеально подходит для замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Электрическая модель с двумя скоростями обеспечивает равномерное вымешивание и высокую производительность.



Ключевые преимущества



  • Мощность 2,4 кВт — справляется с нагрузкой до 45 кг теста за один замес

  • Две скорости вращения крюка (122/245 об/мин) и дежи (20/10 об/мин) для разных видов теста

  • Прочный корпус из крашеной стали — устойчивость к нагрузкам и долговечность

  • Компактные габариты (920x580x1120 мм) — удобство размещения в пекарне или цеху



Где применяется


Тестомес подходит для пекарен, ресторанов, пиццерий и пищевых производств. Несъемная дежа и надежный механизм обеспечивают бесперебойную работу даже при интенсивной эксплуатации.



Выбирайте HURAKAN HKN-80SN2V для стабильного результата и профессионального замеса. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
213
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
920x580x1120
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
45
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
580
Высота, мм
1120
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
920
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.4
Объем, л
80
Подключение
Электрическое
Страна
Китай
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее