Модель: SK33-400V+TIMER+2V
126865
Производитель:
MEC
EAN:
126865
Габариты (ДхШхВ):
47×73×74 см
Вес:
87 кг
4
169732р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для интенсивной работы


Тестомес MEC SK-33-2S — надежное итальянское оборудование для замеса дрожжевого теста и основы для пиццы. Благодаря спиральному механизму обеспечивает равномерную консистенцию и сохраняет структуру теста. Подходит для пекарен, пиццерий и кондитерских цехов с высокой производительностью.

Ключевые преимущества



  • Мощный двигатель 1,1 кВт справляется с максимальной загрузкой 25 кг

  • Две скорости работы (97/150 об/мин) для разных типов теста

  • Несъемная дежа объемом 33 л из крашеной стали

  • Производительность до 100 кг теста в час

  • Напольная устойчивая конструкция с габаритами 470×730×740 мм



Идеальное решение для профессионалов


Тестомес MEC SK-33-2S сочетает итальянское качество сборки и продуманную конструкцию. Эргономичная неподъемная траверса и простое управление делают процесс замеса удобным даже при интенсивной эксплуатации.

Выбирайте профессиональное оборудование MEC с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
87
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
470x730x740
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
25
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
100 кг/час
Ширина, мм
730
Высота, мм
740
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
470
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.1
Объем, л
33
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее