Модель: SK55-400V+TIMER+2V
126868
Производитель:
MEC
EAN:
126868
Габариты (ДхШхВ):
53×74×74 см
Вес:
95 кг
Нет в наличии
186899р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для пиццы и дрожжевого теста


Тестомес MEC SK-55-2S — надежное итальянское оборудование для интенсивной работы в пекарнях, пиццериях и кондитерских цехах. Спиральный механизм обеспечивает равномерное замешивание теста без повреждения структуры, сохраняя его воздушность и эластичность.



Ключевые преимущества



  • Мощный двигатель 1,8 кВт и объем дежи 54 л (макс. загрузка 43 кг) для высокой производительности — до 170 кг/час

  • 2 скорости работы и таймер для точного контроля консистенции теста

  • Прочная конструкция из крашеной стали и напольная установка обеспечивают устойчивость при больших нагрузках

  • Несъемная дежа и неподвижная траверса упрощают эксплуатацию и обслуживание



Идеальное решение для



  • Приготовления идеального теста для пиццы, хлеба, булочек и другой выпечки

  • Работы в условиях повышенных нагрузок благодаря надежным итальянским комплектующим



Выбирайте MEC SK-55-2S для стабильного результата и долговечной работы. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес, кг
103
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
530x740x740
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
43
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
170 кг/час
Ширина, мм
740
Высота, мм
740
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
530
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.8
Объем, л
54
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее