Модель: 0S103700
385541
Производитель:
MORETTI FORNI
EAN:
385541
Габариты (ДхШхВ):
45×80.5×99 см
Вес:
105 кг
Нет в наличии
283068р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для интенсивной работы


Тестомес Moretti Forni IM38/2 — итальянское оборудование для замеса плотного теста в пекарнях, пиццериях и кондитерских. Цепная передача и мощный двигатель 1.5 кВт обеспечивают равномерную обработку до 38 кг теста (18 кг муки) без перегрузок.



Ключевые особенности



  • Несъемная дежа объемом 40 л с удобной загрузкой

  • 2 скорости работы и встроенный таймер для контроля процесса

  • Компактные габариты (805×450×990 мм) и мобильность благодаря колесам с блокировкой

  • Электромеханическое управление для простоты эксплуатации



Где применяется


Идеален для приготовления дрожжевого, слоеного и безглютенового теста. Подходит для предприятий с высокой нагрузкой благодаря износостойким компонентам.



Выбирайте Moretti Forni IM38/2 для стабильного результата и долговечной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
112
Вес, кг
105
Ширина в упаковке, мм
900
Вариатор
Нет
Высота (мм)
990
Высота в упаковке (мм)
1150
Гарантия
365
Длина (мм)
450
Длина в упаковке, мм
600
Загрузка (кг)
38
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Объем дежи
40
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Цепной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
805
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее