Модель: LX-RB200
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
382563
Габариты (ДхШхВ):
181.5×195×165 см
Вес:
1295 кг
Нет в наличии
4245125р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес самоопрокидывающийся APACH BAKERY LINE LX-RB200 – мощное решение для профессиональных пекарен



Итальянский тестомес APACH BAKERY LINE LX-RB200 предназначен для интенсивного замеса теста в условиях пекарен, кондитерских и пищевых производств. Его ключевое преимущество – высокая производительность и надежность благодаря двойной трансмиссии и ременной передаче.



Основные характеристики



  • Загрузка до 200 кг теста (максимум 125 кг муки)

  • Объем дежи – 306 л (минимальный объем теста – 10 кг)

  • 2 скорости замеса и реверс для равномерного вымешивания

  • Электромеханическое управление с таймером

  • Самоопрокидывание дежи с высотой выгрузки 1400 мм



Особенности конструкции



  • Неподъемная траверса и несъемная дежа

  • 3 мотора общей мощностью 14,25 кВт

  • Двойная трансмиссия для плавной работы

  • Выгрузка на одну сторону (влево или вправо)



Тестомес APACH BAKERY LINE LX-RB200 – это надежное оборудование для ежедневного использования в условиях высоких нагрузок. Заказывайте с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
1350
Вес, кг
1295
Ширина в упаковке, мм
2000
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1650
Высота в упаковке (мм)
2000
Гарантия
730
Длина (мм)
1815
Длина в упаковке, мм
2000
Загрузка (кг)
200
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
14.25
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
306
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
1950
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее