Модель: LX-RT120 EP
412677
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
412677
Габариты (ДхШхВ):
184×176×151 см
Вес:
1045 кг
Нет в наличии
4241174р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный тестомес для интенсивной работы


Тестомес APACH BAKERY LINE LX-RT120 EP с самоопрокидывающейся дежей предназначен для замеса теста высокой плотности в промышленных пекарнях и кондитерских цехах. Итальянское качество и продуманная конструкция обеспечивают стабильный результат даже при больших нагрузках.



Ключевые преимущества



  • Мощная двойная трансмиссия и 3 мотора для равномерного замеса

  • Объем дежи 188 л и загрузка до 120 кг — идеально для крупных производств

  • Электронное управление с 90 программами в памяти и системой bypass selector

  • Реверс дежи и 2 скорости работы для разных типов теста

  • Самоопрокидывание в воронку делителя (высота 1900 мм) — удобство выгрузки



Надежность и удобство


Неподъемная траверса и ременной тип передачи снижают вибрацию, продлевая срок службы оборудования. Компактные габариты (1840x1760x1510 мм) позволяют легко вписать тестомес в линию.



Выбирайте APACH BAKERY LINE LX-RT120 EP для стабильного качества теста и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
1175
Вес, кг
1045
Ширина в упаковке, мм
1950
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1510
Высота в упаковке (мм)
1800
Гарантия
730
Длина (мм)
1840
Длина в упаковке, мм
2000
Загрузка (кг)
120
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
7.25
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
188
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электронный
Ширина (мм)
1760
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее