Модель: SIGMA REDLINE 60 HD220/1/50
375601
Производитель:
Sigma
EAN:
375601
Габариты (ДхШхВ):
59×95×114 см
Вес:
192 кг
Нет в наличии
905202р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес SIGMA REDLINE 60 HD — профессиональное замешивание теста для пекарен и ресторанов


Мощный спиральный тестомес с электромеханическим управлением и производительностью до 232 кг/ч. Идеально подходит для интенсивного использования в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Благодаря двум моторам и ременной передаче обеспечивает стабильную работу даже при больших нагрузках.



Ключевые преимущества



  • Несъемная дежа объемом 81 л для удобства и гигиены

  • 2 скорости замеса с реверсом для разных видов теста

  • Встроенный таймер для точного контроля процесса

  • Колеса для легкого перемещения по кухне

  • Ключ безопасности для защиты оператора



Надежность и удобство


Компактные габариты (590x950x1140 мм) позволяют разместить тестомес даже в небольших помещениях. Электромеханическая панель управления обеспечивает простоту эксплуатации, а прочная конструкция гарантирует долгий срок службы.



Выбирайте SIGMA REDLINE 60 HD для стабильного и качественного замеса теста. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
212
Вес, кг
192
Ширина в упаковке, мм
900
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1140
Высота в упаковке (мм)
1550
Гарантия
365
Длина (мм)
590
Длина в упаковке, мм
1060
Загрузка (кг)
58
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.75
Наличие реверса
Да
Напряжение
220
Объем дежи
81
Производительность
232
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
950
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее