Модель: SIGMA REDLINE 60 HD 400/3/50
375600
Производитель:
Sigma
EAN:
375600
Габариты (ДхШхВ):
59×95×114 см
Вес:
220 кг
Нет в наличии
804566р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес SIGMA REDLINE 60 HD 3Ф для интенсивного замеса теста


Профессиональный спиральный тестомес с мощностью 2,75 кВт и объемом дежи 81 л. Идеально подходит для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания, где требуется стабильное качество замеса при высокой нагрузке.



Ключевые преимущества



  • Электромеханическое управление с таймером и реверсом для точного контроля процесса

  • Два мотора и ременная передача обеспечивают плавную работу и долговечность

  • Неподъемная траверса и несъемная дежа упрощают эксплуатацию

  • Колеса для удобного перемещения по цеху



Надежность и безопасность


Ключ безопасности исключает случайный запуск, а прочная конструкция (вес 220 кг) гарантирует устойчивость даже при максимальной загрузке 58 кг. Работает от сети 380 В, подходит для промышленного использования.



Выбирайте SIGMA REDLINE 60 HD 3Ф для стабильного результата и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
250
Вес, кг
220
Ширина в упаковке, мм
900
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1140
Высота в упаковке (мм)
1550
Гарантия
365
Длина (мм)
590
Длина в упаковке, мм
1060
Загрузка (кг)
58
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.75
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
81
Производительность
232
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
950
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее