Модель: SAU B 80
398967
Производитель:
Sigma
EAN:
398967
Габариты (ДхШхВ):
230×136×215 см
Вес:
870 кг
Нет в наличии
2686753р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес SIGMA SAU B 80 – мощное решение для профессиональной выпечки


Итальянский тестомес с неподъемной траверсой и самоопрокидывающейся дежей на 120 л. Оптимален для замеса плотного теста объемом до 80 кг. Электромеханическое управление и два мотора обеспечивают стабильную работу даже при интенсивных нагрузках.



Ключевые преимущества



  • Высокая производительность – до 320 кг/ч

  • Две скорости замеса и реверс для равномерной обработки теста

  • Удобная выгрузка на стол (высота 1.2 м) благодаря самоопрокидывающейся деже

  • Надежная ременная передача и защитный ключ для безопасной эксплуатации



Идеален для пекарен и кондитерских


Спиральный механизм обеспечивает качественный замес дрожжевого, слоеного и безглютенового теста. Компактные габариты (2300x1360x2150 мм) позволяют разместить оборудование даже в небольших цехах.



Выбирайте SIGMA SAU B 80 для стабильного результата и долговечной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
1000
Вес, кг
870
Ширина в упаковке, мм
1500
Вариатор
Нет
Высота (мм)
2150
Высота в упаковке (мм)
2250
Гарантия
365
Длина (мм)
2300
Длина в упаковке, мм
2400
Загрузка (кг)
80
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
4.2
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
130
Производительность
320
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
1360
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее