Модель: 40872603
387433
Производитель:
Sirman
EAN:
387433
Габариты (ДхШхВ):
40×75.1×71.5 см
Вес:
88 кг
Нет в наличии
156004р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес SIRMAN HERCULES 20 TA 2V для профессионального замеса теста


Итальянский спиральный тестомес с мощностью 1,1 кВт и объемом дежи 21 л идеально подходит для пекарен, ресторанов и кондитерских. Благодаря подъемной траверсе и съемной чаше легко загружать ингредиенты и очищать оборудование.



Ключевые преимущества



  • Две скорости работы: 85-170 об/мин для спирали и 10-20 об/мин для дежи

  • Цепная передача обеспечивает надежность и долговечность

  • Максимальная загрузка — 17 кг теста за один цикл

  • Компактные габариты (751×400×715 мм) для удобства размещения



Где применяется


Тестомес подходит для замеса дрожжевого, слоеного и безглютенового теста. Электромеханическое управление делает процесс простым и интуитивным.



Выбирайте SIRMAN HERCULES 20 TA 2V для стабильного результата и высокой производительности. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
98
Вес, кг
88
Ширина в упаковке, мм
830
Вариатор
Нет
Высота (мм)
715
Высота в упаковке (мм)
1020
Гарантия
365
Длина (мм)
400
Длина в упаковке, мм
530
Загрузка (кг)
17
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Подъемная траверса
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Объем дежи
21
Производительность
46
Страна
Италия
Таймер
Нет
Тип дежи
Съемная
Тип передачи
Цепной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
751
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее