Модель: SINTESI+ RS 120
415827
Производитель:
Sottoriva
EAN:
415827
Габариты (ДхШхВ):
190.1×162×152 см
Вес:
500 кг
Нет в наличии
3681199р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес SOTTORIVA SINTESI+ RS 120 — профессиональное оборудование для интенсивного замеса теста



Итальянский тестомес с увеличенной высотой опрокидывания (RS-версия) предназначен для выгрузки готового теста прямо в бункер делителя. Идеально подходит для пекарен, кондитерских и пищевых производств с высокой нагрузкой.



Ключевые преимущества



  • Мощный привод: 7,5 кВт для спирали, 0,55 кВт для дежи и 0,75 кВт для опрокидывания обеспечивают стабильную работу с любыми видами теста.

  • Гибкость настроек: 2 скорости вращения спирали (до 240 об/мин) и 3 режима замеса (soft/standard/hard) для идеальной консистенции.

  • Большая загрузка: до 120 кг теста (84 кг муки или 46 л воды) в деже объемом 190 литров.

  • Эргономичная конструкция: лево- или правостороннее исполнение под размещение в цеху.



Области применения


Тестомес справляется с дрожжевым, слоеным, безглютеновым тестом, а также плотными массами для пиццы или пасты. Подходит для ежедневного использования в условиях высокой производительности.



Выбирайте SOTTORIVA SINTESI+ RS 120 для безупречного качества замеса — доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
600
Вес, кг
500
Ширина в упаковке, мм
1850
Высота (мм)
1520
Высота в упаковке (мм)
1850
Гарантия
365
Длина (мм)
1901
Длина в упаковке, мм
2050
Мощность (Вт)
8.8
Напряжение
3135
Страна
Италия
Ширина (мм)
1620
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее