Модель: ТМС-30НН-1Ц
182668
Производитель:
Abat
EAN:
182668
Габариты (ДхШхВ):
490×830×660 см
Вес:
133 кг
0
168134р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный ABAT ТМС-30НН-1Ц – профессиональное оборудование для замеса теста



Спиральный тестомес ABAT ТМС-30НН-1Ц предназначен для интенсивного использования в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Он обеспечивает качественный замес дрожжевого, песочного и пресного теста с высокой производительностью до 90 кг/час.



Ключевые преимущества



  • Мощный двигатель 1,6 кВт и скорость вращения 120 об/мин для быстрого и равномерного замеса.

  • Несъемная дежа объемом 30 л с максимальной загрузкой 18 кг теста.

  • Прочный корпус из стали с полимерным покрытием, устойчивый к коррозии и механическим повреждениям.

  • Компактные габариты (510×830×660 мм) и напольная установка для удобства размещения.



Область применения



  • Приготовление теста для пиццы, хлеба, булочек и кондитерских изделий.

  • Идеально подходит для пекарен, кафе и ресторанов с высокой нагрузкой.



Выбирайте надежный тестомес ABAT ТМС-30НН-1Ц с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
106
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
510х830х660
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
18
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
90 кг/час
Ширина, мм
830
Высота, мм
660
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
510
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Сталь с полимерным покрытием
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.6
Объем, л
30
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
120
Страна
Россия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее