Модель: 41 000 000 031
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
560×890×750 см
Вес:
147 кг
0
139409р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный ABAT ТМС-60НН-1Р – мощное решение для замеса теста


Профессиональный спиральный тестомес для интенсивной работы в пекарнях, пиццериях и кондитерских. Обеспечивает равномерный замес дрожжевого теста и теста для пиццы благодаря спиральному механизму и оптимальной скорости вращения (107 об/мин).



Ключевые преимущества:



  • Высокая производительность – до 180 кг теста в час

  • Надежный цепной привод и электромеханическое управление

  • Удобная неподъемная траверса и несъемная дежа на 60 л

  • Прочный корпус из крашеной стали



Идеален для:



  • Приготовления дрожжевого теста для хлеба и булочек

  • Замеса эластичного теста для пиццы

  • Работы в условиях средних и крупных производств



Компактные габариты (560х890х750 мм) позволяют легко разместить тестомес даже в небольших помещениях. Выбирайте ABAT ТМС-60НН-1Р для стабильного результата и бесперебойной работы!



Закажите с доставкой по всей России!

Характеристики

Акции и спецпредложения
Бесплатная доставка по РФ!* / Рассрочка 0-0-4
Вес, кг
115
Возможна рассрочка
Да
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
560х890х750
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
45
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
180 кг/час
Ширина, мм
890
Высота, мм
750
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
560
Количество скоростей
1
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Объем, л
60
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
107
Страна
Россия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее