Модель: V 40 EP
390153
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
390153
Габариты (ДхШхВ):
102.5×54.5×134.5 см
Вес:
265 кг
Нет в наличии
1102751р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес APACH BAKERY LINE V 40 EP — профессиональное оборудование для интенсивной работы


Итальянский спиральный тестомес с электронным управлением и высокой производительностью. Идеально подходит для пекарен, кондитерских и предприятий общественного питания, где требуется качественное замешивание теста в больших объемах.



Ключевые преимущества



  • Мощность 3,55 кВт и загрузка до 40 кг обеспечивают высокую производительность

  • 2 скорости работы (109 и 216 об/мин) и реверс для оптимального замеса

  • Объем дежи 60 л и несъемная конструкция для удобства эксплуатации

  • Электронное управление с 3 таймерами и системой bypass selector

  • Ременная передача и неподъемная траверса для долговечности



Где применяется


Тестомес подходит для замеса дрожжевого, слоеного, песочного и других видов теста. Благодаря надежной конструкции и высокой мощности он справляется даже с плотными массами.



Выбирайте APACH BAKERY LINE V 40 EP — профессиональное решение для вашего производства с доставкой по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
300
Вес, кг
265
Ширина в упаковке, мм
680
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1345
Высота в упаковке (мм)
1480
Гарантия
365
Длина (мм)
1025
Длина в упаковке, мм
1180
Загрузка (кг)
40
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
3.55
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
60
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электронный
Ширина (мм)
545
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее