Модель: V-R 120 EP
404140
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
404140
Габариты (ДхШхВ):
125.1×77.9×150.2 см
Вес:
545 кг
Нет в наличии
1721695р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для интенсивной работы


Тестомес APACH BAKERY LINE V-R 120 EP — мощное итальянское оборудование для замеса теста в пекарнях, кондитерских и на пищевых производствах. Электронное управление и двойная трансмиссия обеспечивают стабильную работу даже при максимальной загрузке 120 кг.



Ключевые преимущества



  • Два мотора и ременная передача для плавного замеса без перегрузок

  • 2 скорости вращения спирали (78 и 180 об/мин) + реверс дежи (13 об/мин)

  • Объем дежи 188 л с несъемной конструкцией для удобства

  • 3 таймера и электронные кнопки с системой bypass selector

  • Компактные габариты (1251×779×1502 мм) для экономии пространства



Идеален для любого теста


Благодаря мощному двигателю 6,75 кВт и продуманной конструкции тестомес справляется с плотным дрожжевым, слоеным и безглютеновым тестом. Двойная трансмиссия снижает износ деталей, продлевая срок службы оборудования.



Выбирайте APACH BAKERY LINE V-R 120 EP для стабильного результата и бесперебойной работы. Доставка по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
600
Вес, кг
545
Ширина в упаковке, мм
1390
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1502
Высота в упаковке (мм)
1670
Гарантия
365
Длина (мм)
1251
Длина в упаковке, мм
880
Загрузка (кг)
120
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
6.75
Наличие реверса
Да
Напряжение
380
Объем дежи
188
Страна
Италия
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электронный
Ширина (мм)
779
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее