Модель: S30TR4002VE
Производитель:
GAM
Габариты (ДхШхВ):
490×800×800 см
Нет в наличии
206703р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес GAM S30TR4002VE



Итальянский тестомес GAM S30TR4002VE создан для интенсивного замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Спиральный механизм обеспечивает равномерное вымешивание без перегрева, сохраняя структуру теста.

Ключевые преимущества



  • Мощный двигатель 1.7 кВт справляется с максимальной загрузкой 25 кг

  • 2 скорости работы для разных типов теста

  • Прочный корпус из крашеной стали выдерживает нагрузки в производственных условиях

  • Компактные габариты (435×780×800 мм) экономят место на кухне



Область применения



  • Пекарни и кондитерские цеха

  • Пиццерии и рестораны

  • Фудкорты и предприятия общепита



Надежный итальянский тестомес GAM S30TR4002VE — профессиональное решение для вашего бизнеса. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
100
Вес, кг
92
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
435х780х800
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
25
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина в упаковке, мм
850
Ширина, мм
780
Высота в упаковке (мм)
970
Высота, мм
800
Габариты в упаковке, мм
540х850х970
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
435
Длина в упаковке, мм
540
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.7
Объем, л
32
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее