Модель: HS-20P
Производитель:
Viatto Commercial
Габариты (ДхШхВ):
675×427×853 см
Вес:
85 кг
0
68964р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Профессиональный спиральный тестомес для интенсивного замеса


Тестомес VIATTO Commercial HS-20P предназначен для приготовления крутого, дрожжевого теста и теста для пиццы. Идеально подходит для пекарен, ресторанов и пищевых производств. Спиральный механизм обеспечивает равномерное замешивание даже плотных масс, а мощный двигатель (1.1 кВт) справляется с нагрузкой до 8 кг муки.



Ключевые преимущества



  • Несъемная дежа из нержавеющей стали — долговечность и гигиеничность

  • Двойное вращение (дежи и спирали) для быстрого и однородного замеса

  • Компактные габариты (427×675×853 мм) — экономия места на кухне

  • Ременная передача — сниженный уровень шума и вибрации



Надежность в каждой детали


Корпус из окрашенной стали, траверса неподвижная, а все контактирующие с продуктом элементы выполнены из пищевой нержавейки. Односкоростной режим (207 об/мин) оптимизирован для работы с плотным тестом.



Выбирайте VIATTO HS-20P для стабильного результата и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
85
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
427x675x853
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
8
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
220
Производитель
Ширина, мм
675
Высота, мм
853
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
427
Количество скоростей
1
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.1
Объем, л
20
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
207
Страна
Китай
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее