Модель: SDM 60 2s
Производитель:
Vortmax
Габариты (ДхШхВ):
637×1040×1105 см
Нет в наличии
287273р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный VORTMAX SDM 60 2s – мощное решение для профессиональной кухни



Спиральный тестомес VORTMAX SDM 60 2s предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Благодаря мощному двигателю 2,5 кВт и объему дежи 60 литров он справляется с большими объемами, обеспечивая равномерную консистенцию и высокое качество продукта.



Ключевые преимущества



  • Надежная конструкция из крашеной стали для долговечной работы

  • Две скорости замеса для оптимального контроля процесса

  • Неподвижная траверса обеспечивает стабильность при замесе

  • Компактные габариты (637х1040х1105 мм) при высокой производительности



Тестомес работает от сети 380В и подходит для пекарен, ресторанов и пищевых производств. Напольная установка и прочная конструкция делают его удобным для ежедневного использования.



Выбирайте VORTMAX SDM 60 2s для стабильного результата и быстрого замеса теста. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес, кг
240
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
637х1040х1105
Дежа тестомеса
Несъемная
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
1040
Высота, мм
1105
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
637
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
2.5
Объем, л
60
Подключение
Электрическое
Страна
Турция
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее