Модель: SPM 80
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
730×1305×1460 см
Вес:
588 кг
0
917601р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный WLBAKE SPM 80 для профессионального использования


Мощный напольный тестомес для замеса дрожжевого теста и теста для пиццы. Максимальная загрузка — 80 кг, что делает его идеальным для пекарен, пиццерий и предприятий общественного питания. Оснащен двумя моторами (на дежу и спираль) для равномерного замеса без перегрузок.



Ключевые преимущества



  • Объем дежи 130 л и загрузка до 80 кг теста — высокая производительность

  • Две скорости вращения (112/230 об/мин) для разных типов теста

  • Электромеханическая панель управления с таймерами на каждую скорость

  • Прочный корпус из крашеной стали — долговечность в интенсивной эксплуатации



Надежность и удобство


Неподъемная траверса и несъемная дежа обеспечивают стабильность работы. Габариты (1305×730×1460 мм) позволяют компактно разместить оборудование даже в ограниченном пространстве.



Выбирайте WLBAKE SPM 80 для стабильного качества теста и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
580
Вес, кг
510
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1305х730х1460
Дежа тестомеса
Несъемная
Максимальная загрузка, кг
80
Назначение/тип
для пиццы / для дрожжевого теста
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
730
Высота, мм
1460
Длина (мм)
1305
Количество скоростей
2
Материал корпуса
Крашенная сталь
Механизм поднятия
неподъемная траверса
Мощность (Вт)
6
Объем, л
130
Подключение
Электрическое
Скорость, об/мин
112 / 230
Тип тестомеса
спиральный
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее