Модель: DN30A
373165
Производитель:
Starfood
EAN:
373165
Габариты (ДхШхВ):
44.5×73×86 см
Вес:
102 кг
4
61981р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес STARFOOD DN30A для профессиональной выпечки


Мощный спиральный тестомес с фиксированной дежей на 30 литров идеально подходит для пекарен, кафе и кондитерских. Электромеханическое управление и надежная ременная передача обеспечивают стабильную работу даже при интенсивных нагрузках.



Ключевые преимущества



  • Большая загрузка: до 12 кг муки или 18 кг теста за один замес

  • Оптимальные скорости: крюк вращается со скоростью 207 об/мин, дежа — 20 об/мин

  • Компактные габариты (445x730x860 мм) при высокой производительности

  • Прочная конструкция с неподъемной траверсой и несъемной дежей



Где пригодится


Тестомес STARFOOD DN30A отлично справляется с замесом дрожжевого, слоеного и безглютенового теста. Подходит для приготовления хлеба, булочек, пиццы и других мучных изделий.



Выбирайте STARFOOD DN30A для стабильного результата и удобства работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
120
Вес, кг
102
Ширина в упаковке, мм
888
Вариатор
Нет
Высота (мм)
860
Высота в упаковке (мм)
950
Гарантия
180
Длина (мм)
445
Длина в упаковке, мм
510
Загрузка (кг)
18
Количество скоростей
1
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Наличие реверса
Нет
Напряжение
220
Объем дежи
30
Страна
Китай
Таймер
Нет
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
730
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее